в 2006...

Два брата, инженеры Борис и Даниэль Берд, ловили рыбу в Delta din Carpati и говорили о партнерстве, чтобы изменить мир.

13-летний опыт Бориса в области передовых строительных материалов и 20-летний опыт в области производства, дизайна и управления проектами привели к партнерству, которое создает высокотехнологичную продукцию из углеродного волокна и инвалидных колясок.

До 1998 года пользователи инвалидных колясок Берда, которые их тестировали, говорили, что им действительно нужно улучшеную амортизацию. Из-за давления раны были очень плохой частью жизни людей. Учитывая эту проблему, братия Берд создали Cream Foam ™, сверхмягкую пену, которая снижает давление в 5 раз. Вскоре Cream Foam ™ был запатентован и использовался как в инвалидных колясках, так и в медицинских кроватей.

Теперь, благодаря усовершенствованному амортизирующиму продукту, Берд создали технологию, которая могла бы произвести революцию при гораздо более низкой стоимости, чем Cream Foam ™. Saltea.md начал развиваться благодаря ряду открытий и эволюций продуктов. В таком темпе, это вызвало массовое развитие легкой мебели и необходимых продуктов в этой области.

Этот необычайно мягкий и мощный материал обладает сверхпрочностью и никогда не оказывал негативного влияния на организм человека. Открытие ключа произошло, когда Cream Foam ™ был залит в форму, которая могла «расслабляться» под точками давления, перераспределяя давление в другие области. Оказалось, что та же самая функция обеспечивает удивительную поддержку спины, в матрасах.

С течением времени предстающие продукты Saltea.md стали лицензированными.

Таким образом, на сегодняшний день компания имеет более 5 патентов, компании которые являются частью нишы здоровья или комфорта людей.

В 2008 году братья Берд предложили объединить все знания о амортизации в производстве матрасов. Структура Cream Foam ™ позволила создать анатомический продукт, который даст нам комфорт и расслабление.

Сегодня завод выпускает сотни матрасов в год, срок службы которых превышает 10 лет. Благодаря изобретению, которое датирует с 2006 году, наши матрасы могут продаваться по гораздо более низким ценам и конкурировать с теми за 2000$, обеспечивая здоровье человеческого организма.

Почему Saltea.md ®? Ну, а почему бы и нет? Простое имя, легко запоминаемое и понятное. Почему фиолетовый? Это великолепный цвет и имеет значение относится по королевски к людям. Синий цвет связан с медициной, а матрасы с анатомическим эффектом улучшают здоровье.

Таким образом, братья нашли способ производство матрасов, так чтобы люди хотели их покупать. В настоящее время они сосредоточены на создании столь же замечательных продуктов!